Ingredientes
3 huevos
125gr azúcar
175gr harina
1/2 sobre levadura ( 7gr)
100ml aceite girasol
ralladura de naranja y lima ( ó solo limón)
Elaboración
En un bol mezclar bien los huevos, que suba de volúmen , junto con el azúcar y la ralladura de limón ( o si preferis la naranja y la lima).
Después añadimos el aceite, mientras seguimos batiendo, luego tamizamos la harina y la levadura, poco a poco.
Dejaremos reposar la masa, tapada en film, en la nevera como mínimo 1 hora.
Transcurrido ese tiempo, precalentamos el horno a 200ºC.
Llenamos los moldes de las magdalenas, 3/4 partes , podemos poner azúcar o piñones, lo que más os guste y metemos en el horno.
Pasado unos minutos bajamos el horno a 180ºC, y dejamos hornear, hasta que vayan cojiendo color.
Os fijáis que "copete" hacen???? Espectacular!!! verdad??
Dejamos enfriar....y a comerr!!!
Mmmmmm, dejan un olorcito tan agradable,
No hay comentarios:
Publicar un comentario