Hoy me he decidido ha hacer mini brioche, siempre va bien tener en el congelador, te puede sacar de un apuro, y te resuelve una merienda, muy rápido.
Así que os he dejado alguna muestra y el resto ya lo tengo congelado para otra ocasión.
La receta es la misma que os puse de la masa de brioche.
De todas maneras os dejos la receta.
Ingredientes
500gr harina
10gr sal
3 huevos
150cl leche
150gr mantequilla ( en pomada)
100gr azúcar
25gr levadura fresca
1 huevo para pintar
Elaboración
El proceso es el mismo, lo único que cambia es a la hora de hacer las piezas, yo las hice de 35gr, y me salieron 35 unidades en total.
Cómo hice los brioches redondos los dejé fermentar directamente hasta que doblaron un poco, luego precalenté el horno y pinté con huevo.
Dejamos hornear unos 10/15 min. a 180ºC.
Una vez frios...listos para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario