lunes, 23 de abril de 2012

Chips de chocolate

Después del éxito que tuve con los chips de crema...me quedé con las ganas de hacerlos de chocolate.
Así que el Domingo fuí  expresamente a comprar, los ingredientes que me faltaban.



Ingredientes

lámina de hojaldre (fresca o  congelada)
tableta chocolate fondant ( mínimo espesor)
fideos de chocolate




Elaboración

Extendemos la masa de hojaldre, recortamos las puntas, para darle más forma de rectángulo, y procedemos ha hacer tiras , justo el tamaño de la onza de chocolate.

Con cada tira cortaremos rectángulos, no muy grandes , justo el tamaño para envolver el chocolate ( sobre todo el corte debe quedar abajo).



Así hasta acabar la masa. Luego pintamos con huevo  y metemos en el horno , previamente precalentado a 200ºC.
Horneamos a 180ºC durante unos 15/20min. Que hayan cojido color.
Disfrutar del olor a chocolate ....mientras se hornea y cuándo ya estén listos sacamos y pintamos con almíbar y decoramos con fideos de chocolate.

Los podéis comer calentitos ó frios, están muy ricos y cómo veis muy fáciles de hacer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario