lunes, 23 de abril de 2012

Mini Brioche

Hoy me he decidido ha hacer mini brioche, siempre va bien tener en  el congelador, te puede sacar de un apuro, y te resuelve una merienda, muy rápido.
Así que os he dejado alguna muestra y el resto ya lo tengo congelado para otra ocasión.
La receta es la misma que os puse de la masa de brioche. 
De todas maneras os dejos la receta.

Ingredientes

500gr harina
10gr sal
3 huevos
150cl leche
150gr mantequilla ( en pomada)
100gr azúcar
25gr levadura fresca

1 huevo para pintar


Elaboración

El proceso es el mismo, lo único que cambia es a la hora de hacer las piezas, yo las hice de 35gr, y me salieron 35 unidades en total.



Cómo hice los brioches redondos los dejé fermentar directamente hasta que doblaron un poco, luego precalenté el horno y pinté con huevo.
Dejamos hornear unos 10/15 min. a 180ºC.








Una vez frios...listos para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario