viernes, 20 de abril de 2012

Magdalenas III

No sé porque me chiflan tanto las magdalenas, a parte de ser una receta sencilla, siempre están tan ricas......os dejo otra receta, es muy fácil y lleva muy pocos ingredientes.


Ingredientes

3 huevos
125gr azúcar
175gr harina
1/2 sobre levadura ( 7gr)
100ml aceite girasol
ralladura de naranja y lima ( ó solo limón)



Elaboración

En un bol mezclar bien los huevos, que suba de volúmen , junto con el azúcar y la ralladura de limón  ( o si preferis la naranja y la lima).

Después añadimos el aceite, mientras seguimos batiendo, luego tamizamos la harina y la levadura, poco a poco.
Dejaremos reposar la masa, tapada en film, en la nevera como mínimo 1 hora.

Transcurrido ese tiempo, precalentamos el horno a 200ºC.

Llenamos los moldes de las magdalenas, 3/4 partes , podemos poner azúcar o piñones, lo que más os guste y metemos en el horno.





Pasado unos minutos bajamos el horno a 180ºC, y dejamos hornear, hasta que vayan cojiendo color.






Os fijáis que "copete" hacen???? Espectacular!!! verdad??





Dejamos enfriar....y a comerr!!!


Mmmmmm, dejan un olorcito tan agradable,




No hay comentarios:

Publicar un comentario