miércoles, 30 de mayo de 2012

Brownie

Este pastel pequeño de chocolate es tradicional de la cocina de Estados Unidos, y la verdad que es todo un éxito.Hay muchas recetas diferentes...pero ésta es la básica. Y muy fácil.



Ingredientes

150gr  chocolate para postres
200gr mantequilla
200gr azúcar
80gr harina
4 huevos
nueces


Decorar

100gr chocolate negro postres 




Elaboración

 Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos el molde rectangular ( ó el que queráis) lo enmantequillaís y en este caso yo le espolvoreé chocolate en polvo "Valor", en lugar de harina. Así la base queda toda cubierta de cacao.


Una vez acabado los preparativos...empezamos con la receta.


En un bol batimos los huevos con el azúcar. Anteriormente habremos derritido al baño maría, la mantequilla con el chocolate troceado.
Lo añadimos a la mezcla de los huevos. Después mezclamos las nueces con la harina y lo vertemos todo en la misma mezcla. Lo removemos bien y ponemos en el molde.


Horneamos a 180ºC durente 40min..


Dejamos templar, y desmoldamos. Cortamos en porciones pequeñas y decoramos con chocolate fundido.








Es una receta super fácil!!! Espero que os haya gustado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario