jueves, 3 de mayo de 2012

Cestitas de fruta

Si os apetece un postre algo diferente, creo que éste está muy acertado, son cestitas de frutas.
No tiene ningún secreto, sólo disponer de cápsulas para trufas ( muy pequeñas) y paciencia para pintarlas.
Os explico

Ingredientes,

cápsulas de mini magdalenas
 250gr chocolate fondant ( aprox.)
1 ó 2 cucharadas azúcar
250ml nata líquida
fresas
kiwis
melocotón

La fruta que queráis. Las cantidades son aproximadas, según las cápsulas que hagáis. Podéis hacer cestitas hasta que acabéis los ingredientes.



Elaboración

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
Cojeremos las minicapsulas de magdalenas, y las pondremos sobre un recipiente, cojer de dos en dos, para que tenga más consistencia la capsula.


Con la ayuda de un pincel iremos pintando las capsulas y las dejaremos  en nevera, para endurecer el chocolate.


Ésto lo haremos unas tres veces, luego las dejaremos boca abajo, y dejaremos enfriar 1 hora aproximadamente.

Mientras vamos montando la nata, y cortaremos la fruta.
Una vez pasada la hora, desmoldamos con mucho cuidado.

Ahora ya tenemos las cestitas, podemos rellenar con nata montada y decorar con trocitos de fruta al gusto.



Listgas para degustar!!! Espero que os gusten, son muy sencillas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario