No tiene ningún secreto, sólo disponer de cápsulas para trufas ( muy pequeñas) y paciencia para pintarlas.
Os explico
Ingredientes,
cápsulas de mini magdalenas
250gr chocolate fondant ( aprox.)
1 ó 2 cucharadas azúcar
250ml nata líquida
fresas
kiwis
melocotón
La fruta que queráis. Las cantidades son aproximadas, según las cápsulas que hagáis. Podéis hacer cestitas hasta que acabéis los ingredientes.
Elaboración
Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
Cojeremos las minicapsulas de magdalenas, y las pondremos sobre un recipiente, cojer de dos en dos, para que tenga más consistencia la capsula.
Con la ayuda de un pincel iremos pintando las capsulas y las dejaremos en nevera, para endurecer el chocolate.
Ésto lo haremos unas tres veces, luego las dejaremos boca abajo, y dejaremos enfriar 1 hora aproximadamente.
Mientras vamos montando la nata, y cortaremos la fruta.
Una vez pasada la hora, desmoldamos con mucho cuidado.
Ahora ya tenemos las cestitas, podemos rellenar con nata montada y decorar con trocitos de fruta al gusto.
Listgas para degustar!!! Espero que os gusten, son muy sencillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario