lunes, 7 de mayo de 2012

Pastas de Té

Estas pastitas son ideales para acompañar un buen café o también para un delicioso té. Son muy sencillas de hacer, también hay muchas variantes, pero ésta es la básica, luego decoras al gusto.



Ingredientes,

200gr mantequilla
100gr azúcar glass
1 yema de huevo
300gr harina
ralladura limón ó naranja
sal




Elaboración

En un bol, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar, la yema,  ralladura de limón y una pizca de sal.
Añadimos la harina  tamizada.Mezclamos sin amasar. Hacemos una bola y tapamos con film.



Dejamos reposar 30 min. en nevera.

Extendemos la masa  sobre una mesa, y vamos cortando las pastas con cortapastas de diferentes formas.


Las colocamos sobre papel de horno.
Cocinamos a 180ºC durante 10min. aprox. Una vez fuera del horno decorar con guindas, chocolate de cobertura, etc.





Espero que os gusten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario