jueves, 3 de mayo de 2012

Triángulos de hojaldre

Después de haber hecho la  pasta de full,estube pensando en que gastar el cabello de ángel que me había sobrado , pues no dura muchos días en la nevera . Así que decidí hacer triángulos .

Ya veréis que es muy fácil.




 Ingredientes

lámina de hojaldre
cabello ángel
almendra laminada o troceada ( decorar)
azúcar glass (decorar)




Elaboración

Vamos precalentando el horno a 180ºC.

Extendemos la masa de hojaldre, la dividimos en dos  y le ponemos el cabello de ángel en medio, doblamos la lámina de hojaldre.






Le pincelamos con un poco de agua para que queden pegados los extremos.




Y hacemos triángulos.




. Luego los pintamos con huevo y decoramos con piñones o almendras (lo que queráis).



Metemos en el horno a 180ºC y dejamos cocer hasta que se doren un poco, unos 20min. aprox. Luego sacamos y dejamos enfriar.


Una vez frío podemos espolvorear azúcar glass.




Están deliciosos!!!!






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