Recetas de postres y tartas fáciles de preparar y muy ricas para nuestro paladar.De momento os dejo algunas para ir degustando....
jueves, 17 de mayo de 2012
Mini croisants salados
Para una merienda rápida o un pica pica rápido y nutritivo... mini croissants saladitos, los podemos rellenar de lo que queramos. A continuación os detallo la receta.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
jamón en dulce
queso en loncha
chistorra
rollitos de dátil y bacon
frankfurt
huevo para pintar
almendra troceada (decorar)
sésamo/ orégano/ queso rallado ( decorar)
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC .
Extendemos la masa de hojaldre, cortamos en tres tiras a lo largo y hacemos forma de triángulos.En la parte más ancha de triángulo colocamos el relleno, ya sea un trozo de chistorra, frankfurt ó unos trocitos de queso de loncha y encima un trozo de york ( en barra) y cubrimos con un poco más de queso en loncha, enrollamos y los vamos colocando en la bandeja de horno.
Luego ya podemos pintarlos con huevo y decorar como queramos, queso rallado, sésamo, orégano, almendra...ect.
Dejamos hornear durante unos 20min. aprox. hasta que los veamos doraditos. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.
Ya están listos para comer!!!
Espero que os gusten, como véis son muy rápidos de elaborar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario