jueves, 17 de mayo de 2012

Mini croisants salados


Para  una merienda rápida o un pica pica  rápido y nutritivo... mini croissants saladitos, los podemos rellenar de lo que queramos. A continuación os detallo la receta.



Ingredientes 

1 lámina de hojaldre
jamón en dulce
queso en loncha
chistorra
rollitos de dátil y bacon
frankfurt
huevo para pintar
almendra troceada (decorar)
sésamo/ orégano/ queso rallado ( decorar)





Elaboración

Precalentamos el horno a 180ºC .


Extendemos la masa de hojaldre, cortamos en tres tiras a lo largo y hacemos forma de triángulos.En la parte más ancha de triángulo colocamos el relleno, ya sea un trozo de chistorra, frankfurt ó unos trocitos de queso de loncha y encima un trozo de york ( en barra) y cubrimos con un poco más de queso en loncha, enrollamos y los vamos colocando en la bandeja de horno.


Luego ya podemos pintarlos con huevo y decorar como queramos, queso rallado, sésamo, orégano, almendra...ect.


Dejamos hornear durante unos 20min. aprox. hasta que los veamos doraditos. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.


Ya están listos para comer!!!


Espero que os gusten, como véis son muy rápidos de elaborar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario