viernes, 9 de marzo de 2012

Magdalenas Integrales

Ingredientes

3 huevos
175gr. azúcar moreno
60ml leche semi
190ml aceite girasol
210gr. harina integral( ó 190gr. más 20gr. salvado)
1 sobre levadura
Ralladura limón
1/2 cucharadita de canela
sésamo para decorar
( aunque reconozco que se me pasó)


Elaboración

Poner en un bol los huevos, junto con el azúcar, la ralladura de limón y la canela, mezclar con la batidora hasta doblar su volúmen.
Después añadir el resto de los ingredientes, empezando por los líquidos, y acabando con la harina tamizada y la levadura.
Éstos últimos mezclarlos con una batidora a mano, haciendo movimientos envolventes.

Después tapar con film y reservar en la nevera durante una horita o más.
También se puede dejar a temperatura ambiente.

Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 250ºC,
Vertemos la masa en las capsulas, las podemos decorar con un poco de sésamo o azúcar y las  metemos en el horno.
Bajamos la temperatura a 200ºC y las horneamos durante 20 min.aprox.

Una vez echas....las dejamos enfriar....y a comer!!!!

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