sábado, 10 de marzo de 2012

Crepe de nata y fresa

Después de un día muy agetreado, no me acordé de pensar con que postre iba a sorprender  a la familia.
Suerte que tenía algíun brick de nata, fresas y cómo no crepes,( que congelé en su dia).

Solución perfecta!!!



Ingredientes

200ml nata para montar
azúcar
2 crepes ( según vayáis a comer)
fresas troceadas





Elaboración

Preparamos unas horas antes el bol dónde montaremos la nata.Es muy importante que el bol y la nata estén muy frios.
Después de ésto, vertemos la nata y con la varilla eléctrica ( o manual )procedemos a batir,a mitad de proceso echamos el azúcar ( yo puse una cucharada sopera de azúcar,aunque va a gustos ) poco a poco y seguimos batiendo, hasta que nos quede bien montada.

Debemos vigilar no pasarnos, pues corremos el riesgo de que se nos corte, entonces se convertiría en mantequilla.( se vuelve de color amarilla y con grumos).

Disponemos de unas fresas, las cuales la trocearemos y reservaremos.

En un plato ponemos el crepe, y con la ayuda de una manga pastelera esxtendemos la nata, colocamos encima la fresas y enrollamos .

Decoramos con un poco de chocolate fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario