Ingredientes
1 huevo
1/4kg harina
1/2 sobre levadura Royal
4 cucharadas leche
3 cucharadas aceite girasol
2 cucharadas azúcar
1 copita anís
ralladura de limón
azúcar glass
canela
anís en grano (opcional)
Elaboración
En un bol ponemos los huevos, el aceite, el azúcar y el limón. Se mezcla bien, hasta formar una masa que se despegue de las manos.
Luego añadimos la harina con la levadura, poco a poco.
La masa ha de quedar un poco pringosa, pero consistente.La dejamos reposar 1 hora aprox. a temperatura ambiente.
Pasado ese tiempo les damos forma de rosquillas, hacemos una bola y clavamos el dedo haciendo un agujero y las freimos con abundante aceite ( girasol).
Seguidamente las pasamos por azúcar y canela.
NOTA
Podéis añadair a la masa un poco de anis en grano.Para darle más sabor.En mi caso sólo le puse la copita. Y ya estaban muy ricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario