miércoles, 15 de febrero de 2012

Lenguas de Gato

Ingredientes

50gr mantequilla
50gr azúcar glass
60gr harina
1 clara de huevo


Elaboración

En un bol mezclar la mantequilla reblandecida con el azúcar. Seguidamente añadir la clara de huevo, mezclar bien y añadir la harina.
Seguir mezclando bien .
Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado ( especial horno ).
Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar la masa en una manga pastelera y verter sobre la bandeja, haciendo formas alargadas.
Introducir en el horno y dejar cocer durante unos 15 min.

Dejar enfriar y sacar de la bandeja.

También se puede preparar una crema de chocolate y bañar una mitad en ella o rallar las lenguas con dicha crema, es cuestión de gustos.

Son galletas fáciles de hacer y muy ricas para comer sólas o acompañadas de café o una buena tacita de chocolate caliente...

No hay comentarios:

Publicar un comentario