Ingredientes
1 tarrina de queso Philadelphia ( para untar )
3 huevos
1 iogurt natural
1 Iogurt(medida) de nata liquida
1 iogurt de leche
1 iogurt de azucar
1 iogurt de harina
Mantequilla y harina( para untar en el molde)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bol mezclar todos los ingredientes y batir hasta que no hayan grumos.
Después untar el molde con mantequilla e introducir al horno, bajando la temperatura a 170ºC/180ºC.
Lo
dejamos hornear durante 1hora aproximadamente, controlando siempre que
no se queme, y pinchando con un palillo, para asegurarnos de que está
completamente cocida.Lo sabremos, si al sacar el palillo, sale
completamente limpio.
Sacar del horno , dejar templar y meter en la nevera.
Una vez fría, cómo no....hay que probarla!!!! Espero que os guste, en casa fue un pastelito muy muy goloso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario